Сказки

Ветер сказки развевает
Старые поверья.
Удивишься или нет?
Ты, дружок, поверь мне!
Здесь Хаттабыч из горшка
На дудочке играет,
Король ищет жениха
Его дочь рыдает...
На горошине принцесса
Не найдет покоя.
И не надо бы ей стресса
Женишка б какого.
А из града Бремена
Музыка звучит,
Трубадур играет,
А король кричит:-
"Прекратить , разбойники
Нарушать наш сон,
Или вы покойники,
Убирайтесь вон!..."
Берлин. З.Г.


Рецензии