кто-то

СВОЮ БОЛЬ-САМОЛЕТИКОМ С КРЫШИ
СВОЮ БОЛЬ ЗАТОЧИ В ЗАМКЕ
ПОКА КРИКА НИКТО НЕ УСЛЫШАЛ
УТОПИ ЕЕ В ОЗЕРЕ В ПАРКЕ

Я ИСКАЛА ТЕБЯ ЧАСАМИ
Я ИСКАЛА ТЕБЯ МИНУТАМИ
ТЫ НАШЕЛСЯ СЛУЧАЙНО
ТЫ НАПРАВО/НАЛЕВО СОРИЛ ЧУДЕСАМИ
И ЗАХЛЕБЫВАЛСЯ ВОДОЙ,
КАК ТИТАНИК
КАЮТАМИ

ТЫ НАЗВАЛСЯ МОЕЙ КАРМОЙ
ТЫ СКАЗАЛ МНЕ: "Я ТВОЙ СУДЬЯ"
И КОМУ-ТО ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ
КАРЕНИНОЙ АННОЙ
И ТЫ ЗНАЕШЬ, РОДНОЙ, ПОХОЖЕ,
ЧТО ЭТОТ КТО-ТО
Я.

НО Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ
/ТУТ ХОТЬ ВОЙ-НЕ ВОЙ/
И НЕ ВАЖНО, ЧТО ДОЛГО ТЕБЯ ИСКАЛА
/ИСКАЛА ВЕКАМИ/
НО ТЫ ЗНАЕШЬ
НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ
КТО ЗАПЛАЧЕТ
ПРОСТО
ЗАПЛАЧЕТ
НАД МОИМИ СТИХАМИ.


Рецензии