не знаю о чем
И злой ухмылки на лице судьбы
Я не приемлю когда лезут в счастье
Когда украсть хотят мои труды
Я глубоко вцеплюсь зубами в горло
Любому кто встанет на пути
Кто помешает моей жизни быть счастливой
Я лишь безжалостно сожму свои клыки
Я не приемлю горести в глазах любимой
И обретенную на сердце пустоту
Я не приемлю черноты красивой
Я уважаю ее за чистоту.
Я доблести мечом, ее защитник
Я на земле, ее коварный страж
В постели я стеснительный бесстыдник,
А вне ее послушный паж...
Свидетельство о публикации №112050206410