***

Благодарю тебя я жизнь,
За то, что ты так благосклонна,
Ко мне и милым мной родным,
Даришь нам счастие беспорно.
За то, что есть ты у меня,
Одна, других ведь не бывает.
Готова я испить до дна,
Все, что тобою озаряет.
Улыбку, радость я храню,
В себе и раздаю почасно,
И боль, обиду не таю,
Тогда и жизнь прекрасна.
Берлин. З.Г.


Рецензии