За Родину, за Сталина!

За Родину, за Сталина, жизнь отдавали,
Но, прадеды совсем не знали,
Вначале, Сталина убрали,
Затем, и Родину продали.

И поменяли, даже стой,
Капитализм, для нас чужой,
Так предали и честь, и Славу,
А также бывшую Державу.

И ветеран сейчас изгой,
На Родине он, как чужой,
Все недра Запад потребляет,
Ветеран, копейки собирает.


Рецензии