Желанная тюрьма
Лишь когда всё теряешь.
Это отрезвляющее чувство бьёт по лицу
И ты себя уже ничем не заменяешь.
Стоишь один, к себе лицом к лицу,
Теперь всё видишь, понимаешь,
И очень чётко отмечаешь:
Имущие приближены к концу.
И лишь когда ты всё теряешь,
Теряешь ты тогда свою тюрьму.
Потом испуг и паника, удушье.
Свободным страшно быть,
Уж лучше быть послушным.
Узрев свободу, испугавшись сильно,
Ты спешно ищешь новую тюрьму,
Ты ищешь над собою новое насилье,
Бредёшь с закрытыми глазами наяву.
Свидетельство о публикации №112050206382