Не день прошел, а год

Не день прошел, а год с последней встречи.
А я все помню так же, до сих пор.
И в венах бьется пульс, как сумасшедший,
И раздувает памяти костер.

Я не дышу. Едва ли существую,
Сжигая ртутью прошлого печать.
И хоть внутри я чуточку тоскую,
Не стану эту рану надрывать.

Зашита навсегда - так будет легче.
Забыть совсем, искоренить, убрать..
Ведь нелюбовь гораздо хуже смерти -
Ее не ждут. И надо ль ее ждать?

01.05.2012 г.


Рецензии