Вечер

Прощанья вечер настал.
Пора расстаться родная с тобой.
Пусть это не на долго,
Боль расставания сильна.
Если бы ты знала,
Что я чувствую родная,
А для тебя это вечер,
обычный вечер.
Я дорог тебе, но как друг.
Время летит неизбежно,
Все меняется, меняемся и мы.
Неизменной останется только любовь.
Я пронесу ее через года
И сохраню ее в сердце своем.
Ведь я просто люблю тебя.
Знаешь мне грустно,
Когда грустно тебе.
И мне радостно,
Когда рада ты.
Пусть я встречу другую.
Пусть я да же ее полюблю.
Я тебя не забуду.
Ибо ты в сердце моем навсегда.


Рецензии