Послание
Я слишком одинок
Я глуп и это знаю
Как будто серый волк
Не думаю ,ты знаешь
Не вижу я в упор
Ты зря себя терзаешь
И зря мне шлешь укор
Тебя не забываю
С тобой моя душа
Я глуп,я это знаю
Но это не беда
Свидетельство о публикации №112050206356