Ночное...
Карамельное время застыло.
В окне темно и уныло,
Бессмысленно и певуче.
Нарисую друзьям улыбки.
Напишу для каждого речи,
На удачу обняв за плечи,
Не позволю вершить ошибки.
Насыпав немного эмоций,
Мы останемся в этом доме,
Где никто никого не тронет,
Утро туман отсрочит...
Ночная песнь не допета,
И в грустном, чужом тумане,
Вместе с тремя друзьями,
Наша участь: дожить до рассвета.
Свидетельство о публикации №112050206345
Веснина Таня Избр 2 21.07.2012 05:48 Заявить о нарушении