Боюсь тебе сказать, что я люблю...
Чтоб не тревожить плоть душевной раны,
Но ночью просыпаюсь я в бреду
Лишь от того что ты такой желанный.
Я руку протяну - передо мной
Ты так же тянешь мне свои ладони.
Я мир хочу делить с одним тобой!
И этот мир любви - он без страданий!
02 мая 2012
Свидетельство о публикации №112050206337
Михаил Евгеньевич Галкин 03.05.2012 16:05 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 03.05.2012 08:21 Заявить о нарушении