Giselle фр. Жизель

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,
chagrin d'amour dure toute la vie. ( 1784 )

Когда я любил Giselle
(маленькую глупую девочку),
на улице был апрель
и мы танцевали вальс

Giselle любила играть
и дёргать меня за волосы,
а я - целовать её прядь,
как будто в последний раз

Giselle была в ярком платьице,
красивая,словно куколка,
когда я брал её за руку,
то ощущал фарфор

Giselle любили папенька,
maman и другие мальчики,
Giselle любила клубнику,
а делала вид,что меня.

Giselle,моя милая девочка,
чужие сердца - не игрушки,
чужие сердца - это спички,
их нужно беречь от детей,

Giselle,моя милая девочка,
оставьте письмо под подушкой,
я больше не буду дочитывать
этот апрель.


Рецензии
я больше не буду дочитывать
этот апрель...

Татьяна Королёва-Манько   08.05.2012 19:57     Заявить о нарушении