По ступенькам...

В твоей жизни я совсем не задержался,
Что был, что не был,
          не вспомнишь даже,
От высказываний резких отказался,
Но мук душевных
          не бывает гаже.

На пути твоем ступенькой стал наверх я,
Очередною,
          да черт с тобою,
Ведь без памяти влюбился как на грех я,
Ранней весною,
          ты ж играла мною.

Открытым был перед тобой, как на ладони,
"Люблю.": сказал я,
          ты промолчала,
Лишь улыбалась мне ухмылкой примадонны,
И все шептала:
          "Давай сначала."

Летал на крыльях и не видел ничего я,
Как изменяла,
          как предавала,
Но как узнал дошел до волчьего до воя,
Душа страдала,
          рвалась, рыдала.

В твоей жизни я совсем не задержался,
Пошла ты дальше,
          ступенькой выше,
У меня на сердце рваный шрам остался,
Любил без фальши,
          Бог видел свыше... 


Рецензии