Всё за одну ночь

"Всё за одну ночь"

Я бы многое в жизни отдал,
Чтобы нежно тебя мог обнять я.
Я б устами уста целовал,
Страстно руку засунув под платье.

Все изгибы и женственный стан,
Буду чувствовать жадно лаская.....
Пробежит дрожь по нашим телам,
В бесконечности чувств окуная.

Нас с тобою согреет любовь,
И потребности секса порывы.....
В искушений своих вновь и вновь,
Мы почувствуем сладости взрывы.

А на утро,с тобою вдвоём,
На кровати приятно уставши....
Наслаждаясь сказочным сном,
Будем вместе,к друг другу прижавшись.


Рецензии