в грязи

Я в терпкой мази,
Я в черной грязи,
Мою растоптали честь.

Ему сем обязана,
Словами я связана
И кажется, что насовсем.

Я брожена в лужу
В январскую стужу,
Меня растоптала толпа.

По локоть в обмане,
По горло в капкане
И по пояс в слезах.


Рецензии