Обожжённое сердце
Перламутровым цветом на заре любовалось
Обожжённое сердце в ранней юной судьбе.
Что случилось в ночи, никому не призналось,
Обольщённое страстью, задыхалось в борьбе.
Солнце нежно лучами локон русый ласкало,
Поцелуи сдувая на засохших губах.
И рассветом своим в облака приглашало,
Чтоб проказы ночные растворились в мечтах.
На дрожащих губах слёзы счастья застыли,
Посылая в рассвет свою страсть и любовь.
Полевые цветы покрывалом ей были,
Приглашая продлить всё, что было с ней, вновь.
Свидетельство о публикации №112050206261