***

Воскресили душу мне,
Мальвы разноцветные.
И горят они во тьме
Нежные, заветные.

Украины символ вы,
Чудеса природы,
Вдохновляете мечты
Светлый путь свободы.

Мальвы разноцветные
Сердце обогреют,
Сказочно приметные
Мечтою завладеют.
Берлин. З.Г.


Рецензии