Спасибо, Лёха, за телевизор
Так. Я, что, супротив чёрных морд? -
Да - ни в коем. Видал я ваш орднунг.
Но и от профсоюзных не прёт.
Беспредельны проблемы костюмов.
Скоро ёбнусь от жалости к ним.
И слиянье вампирчиков юных.
И растущий Гундяева нимб.
Му-тивишные дятлы токуют.
В графском парке повесился пруд.
А ещё заебали акулы,
Что девчонок веснушчатых жрут.
Свидетельство о публикации №112050206249