Одиннадцатое ноября
Когда кровь стала останавливаться в венах...
Когда сердце забилось, как от испуга...
Когда холод под кожей... Дует сквозь стены...
Но я-то знаю, как сны нелепы...
И этот,наверно, ещё не последний.
Одиннадцатое... Утро... Что? Я ослепла?
Верните... Сон... Мне плакать... Вредно...
Одиннадцатое... Утро... Всё к чёрту, всех к чёрту...
Время... Лечит... Больно... Нудно...
Сны электронные. Низшего сорта.
Меня не волнует! Верните, паскуды!
Свидетельство о публикации №112050206243