Давний разговор
И помолчим о том,о сём...
И,может быть,ещё спасём
Хоть что-нибудь...
-Нет.Ничего нам не спасти.
Оставь меня.И отпусти.
И,если сможешь,то-прости
И всё забудь.
(Пусть это произнесено,
Казалось бы,давным-давно,
Куда вернуться не дано
Ни ей,ни мне...
Но почему же, до сих пор,
Я помню этот разговор,
С самим собой вступая в спор
О чьей вине?)
Свидетельство о публикации №112050206220