SPAM 13
Тебе вредно волноваться так,
Я тебе совет один дам,
И отступит предчувствия знак
**
Посмотри,- за деревьями лес,
А за лесом речка бежит,
И ночами там чудесный бес,
Тебе в ушко речь ворожит
**
Не волнуйся, не бойся, брат,
Что есть правда, то правда и есть,
Слово молвишь - исчезнет смрад,
А с Богом сила наша и честь
**
«Жизнь прожить - не поле перейти»,
Вышел на тропу - и не трусь,
Как же трудно с ума не сойти,
Коль знаешь, что спасаешь ты Русь
**
Нет сомнений в наших рядах,
Трусость - пережиток застоя,
Утонем в розовых мечтах,
Расшатаем беспредел, стоя
(8.02.2011)
Свидетельство о публикации №112050206213
Елизавета Баранова Весина 17.05.2012 18:18 Заявить о нарушении
Антон-Арман Орлов-Ищанов 18.05.2012 10:24 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 18.05.2012 11:11 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 18.05.2012 12:09 Заявить о нарушении