Жажда

ЖАЖДА
Вспоминал твои я песни,
Что же может быть чудесней
От обиды, горечи, к любви.
Припев:
Лишь в душе бушует жажда,
Зря затеял с тобой  тяжбу,
Если  любишь, эхом повтори.

Моё сердце сушит зависть,
Не могу им больше править,
Словно на костре оно горит.
Припев:
Окунём мы чувства в нежность
И наступит неизбежность
С первыми лучами от зари.
Припев:
Насладим любовь губами,
Разноцветными цветами,
Больше ничего не говори.
Припев:
Вдруг исчезнет в душе холод,
И любви наступит голод,
Ты мне нежно шепчешь:- повтори.
Припев:


Рецензии