Первомайский митинг
Сердце там в груди
Бьётся, словно викинг,
Разбивает льды.
Множество раскрасок,
Флагов и знамён.
Это город сказок!
Мы вот-вот пойдём!
Сладко и печально –
Год опять минул.
А ведь так недавно...
Светофор кивнул.
Вновь восторг и трепет!
Твёрдо держим шаг.
«Ура!» – доносит ветер.
К небу рвётся шар!
Сладко и бравадно
Наш журчит поток.
А ведь так недавно...
Кто б подумать мог.
1 мая 2007
Свидетельство о публикации №112050206176