Дело моё - просвещенье ваше!

Народ  беспомощный не мог
Тогда  ввели понятье бог
И лицемеря со словами
От  Бога говорили с нами…

Тогда, явился к нам Христос
Из слов составили донос
Распяли, и слова  « святые»
Излил на голову «понос».

А время  шло, Рабочий рос
Увидел Бога перекос
Слетели  с глав колокола
И свежей стала голова.

А ныне снова звонит церковь
Но её мертвые дела
Перед  TV  весь довод меркнет
В нём пляшут мертвые тела.


Рецензии