Социум

Тебе твердят, ты слишком сложный.
Будь как все, мозги не парь себе.
Тебе кричат, будь осторожней
Ты творишь беспредел, лужи грязи – твой удел.

Они создают свою моду, лишая тебя свободы…
Скоты…
Критикуют  твою, мою природу, не зная какой мы породы
Внутри…
Твоё сердце твердит тебе иначе. Тебе не нужно их подачек.
Смотри…
Они могут давить тебя массой, лепя на тебе слёз гримасу.
Просто помни…


Простого выхода здесь нет, его не будет.
Закрой свои глаза и повтори слова:
«Я не такой как все, плевать мне на их мнение.
Ведь я рождён крушить, их нормы ворошить».

Вечно  живя этом страхе, душа кричит в полумраке:
«Боль, боль,боль…»
Твоё «Я» усыхает закатом, прочно сливаясь со стадом.
Оно сжигает твой разум.
Оставаясь предельно спокойным, жить по своим лишь канонам
Сложно, но можно.
И пусть тобою ЭТОТ социум брошен. Просто прими эту ношу.
И помни.

Простого выхода здесь нет, его не будет.
Закрой свои глаза и повтори слова:
«Я не такой как все, плевать мне на их мнение.
Ведь я рождён крушить, их нормы ворошить».

                Автор: Geny
"Каждому своё"


Рецензии