Я была королевой!

Я была "королевой! "Это... свыше - награда!
А теперь мне от жизни ничего уж не надо...
Я была "королевой"...Может это приснилось?
На престоле Любви высоко в небеса возносилась!..
А потом...роли той вопреки,боль в себе усмиряла...
Ею трудно не быть...Так жила,отрекалась,страдала...
Ты пылинки сдувал с трона иль с пьедистала!

Нашей сказки - конец?..королевы как-будто не стало...
Через множества лет разве можно начать все сначала?
Золочённой кареты...лишь мучительный в памяти след...
Другая юная откликнется на это имя дева
И отодвинет время для неё агонию сует!..
Ведь в каждой из нас есть своя "королева"!
Без титула этого...самой женщины попросту - нет!


Рецензии