от 7 сентября 2011

Так хочется в какую-нибудь кафешку, внутри которой тихо и спокойно, играет гармоничная музыка, приятные, легкие тона и не особо яркое освещение. Пусть там уже будут диалекты осени расставлены в особом порядке и нежная атмосфера. Аккуратный столик у окна, из которого открываются все прелести осени - какая-нибудь аллея желтых деревьев и необыкновенные осенние ковры на земле, чашка зеленого чая(непременно зеленого) и наверное что-нибудь сладкое, какой-нибудь легкий и вкусный десерт. Разложить желтые листы бумаги, обсуждать твой роман и делать поправки, кидаться стихотворными строчками до тех пор, пока не созреет очередной каламбур или новая "Шестая страница бредового романа". Нужна литературная, доброжелательная, Пушкинская, если хотите, обстановка. Пусть за окном дождь и рядом сохнет зонт с газетным рисунком, а на столике в вазочке букетик кленов. Да, именно так.


Рецензии