ты думаешь, я так уйду...

*           *        *
Ты думаешь, я так уйду?
Но нет придела злому чуду.
В любом темнеющем углу
Тебе, мерещится я буду.

Любой нескладный скрип дверей,
Падение воды из крана
Иного зверя будет злей,
Как кровоточащая рана.      

Не затирается легко,
Забвения бессилен омут.
Мой образ бывший высоко
Останется, не кем не тронут.

Ты веришь, время изживёт
Подменит мысли дня пустого,
Но каждым отзвуком зовёт
Игра дыхания простого.

Но в осень брошенном саду
Под свисты ветра удалого
Я не задумавшись, уйду
Не обронив в обиде слова.


Рецензии
э, как напугали. а, сами-то еще бредите наверно? все так, все так... задумчиво

Ирэн Андриаш   31.01.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.