от 5 октября 2011
Как же страшно идти по улице и видеть наглухо задымленный город, адские огни автомобилей(а ведь иногда они выглядят очень здорово и поднимают настроение), , пьяные компании подростков, 12 летних ребят..с бутылками и напрочь прокуренными голосами. Страшно смотреть на отношения старших и младших. Насколько грубы и жестоки все по отношению друг к другу. Люди на пафосе, с неприступными лицами, ядовитой гордостью,злыми и зачастую,к сожалению, глупыми глазами. Парни, не парни, наряженные куклы, ждущие первого шага от девушки, и красующиеся перед зеркалом. А главное, никто не держит обещание. Каждый из нас думает только о себе. Либо я чего-то не понимаю, либо это слишком отвратительно.
Но не могу не замечать...Жалко всех и каждого.
Наверно, все-таки чего-то не понимаю я.
© Copyright:
Анастасия Курт, 2012
Свидетельство о публикации №112050206054
Рецензии