от 9 октября 2011

Если бы ты знал, как мне тебя жалко. Если бы ты знал, сколько слез было в "жизни прошлой", да и теперь, при мысли, что из-за меня мучается человек. Хороший, достойный счастья человек. Дай Бог тебе счастья, и позволь молиться за тебя. Прошу об одном: меня отпусти. Навсегда.
Иногда возникает вопрос: если послать лепесток, он долетит? :) Это вопрос детства. Всегда хотелось отправить бабушке и дедушке что-нибудь по воздуху.
Рядом с тобой немало девчонок, которым ты безумно нравишься. Присмотрись, и очень скоро ты меня забудешь. Веришь?-Верь. Очень скоро. Счастья тебе.


Рецензии