от 23 октября 2011

Ибо полюбив, ты не видишь ничего. Ибо влюбляясь, ты забываешь о мире и о других. Ты видишь только предмет своего обожания. Истинную любовь пошлет Бог. Истинная любовь не наполнит тебя и его/ее эгоизмом. Истинная любовь не есть правильное расположение тел очередного романа, очередной ночи. Истинная любовь не есть лязганье губами за поворотом. Истинная любовь принесет прелести романтизма, сочтет краски трагедии и самопожертвования, верности и, возможно,того, что называют счастьем.
Я до такого не доросла. имхо.

«Берегитесь любви, ибо полюбив, человек теряет свою волю.» (с)Макар Чудра.


Рецензии