Про мышат

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышла мышка погулять,
А за нею котик,
Беленький животик.

Он в траве крадётся,
Ой, мышка попадётся
Скоро на беду,
Пойду ей помогу.

Поиграю с котиком,
Беленьким животиком.
Мышка вдоволь погуляла,
В свою норку прибежала.

Детки-мышки рады,
Стоят все возле мамы.
Им покушать принесла,
Сразу всё им раздала.

Разделила поровну,
Отошли все в сторону.
Кушают мышатки,
Славные ребятки.

Раз, два, три, четыре, пять,
А потом пошли все спать.
(10.09.2011 г.)


Рецензии