Проснуться бы и понять

Проснуться бы и понять, что всё вновь на своих местах, переполниться тихой радостью, светом, солнцем и приятным ветром. Ах, да.. Еще ромашками. Чтобы все внутри в ромашках и пушистых облаках. (Даже как - то веселее стало)
Знать, что близкие рядом, любимые не забывают. И есть он. Теплый, надежный и понимающий. От него не надо подарков, обещаний, даже слов. Только ощущать его рядом и держать за руку. Не бояться ничего, и не давать поводов для волнения. Рождать для него солнце и все, что нужно для жизни. Поддерживать и смотреть в глаза. Любоваться его улыбкой и жертвовать собою. Отдавать свои силы и даже здоровье ради его блага.
А пока..А пока рядом кубарем кружатся малые, визжат, "рычат"(с), кусаются и смеются.
Я буду ждать и верить, что этот образ оживет.


20 декабря 2011


Рецензии