Отпусти
Как эти тени - мои сны.
Стихи - в тетрадях. Боль - в глазах.
Я спрячу всё: ты отпусти.
А на моих ресницах - снег.
Зима ^^ я счастлива... Почти.
У жизни тот же тихий бег.
Тебя лишь нет. Ты отпусти.
Стараюсь впредь не вспоминать,
Прощать, терпеть, вперед идти...
Срываться, плакать, не дышать...
Но я смогу: ты отпусти.
Не мучай злобой, не кори,
Переступи ту грань: прости.
Давно прошло. Лишь боль внутри.
Прости. Ты слышишь? Отпусти.
... Я прячу руки в рукавах,
А в тонких венах стынет кровь.
Стихи - в тетрадях. Боль - в глазах.
Куда же спрятать мне любовь?..
25.02.2011
Свидетельство о публикации №112050205981