Мир просыпается, поёт
Будит весна планету,
Душа её всю зиму ждёт,
Признаюсь по секрету.
Рассвет приходит и светло
Становится в квартире,
От солнца на душе тепло...
Весна, весна в эфире!
Окно открою, улыбнусь
И крикну: "Здравствуй утро!"
Своих эмоций не стыжусь,
Да и ещё безлюдно.
Пойду к поляне, где цветут
Цветочки полевые,
А рядом лес, птицы поют
Их песенки простые.
Лягу в траву, закрыв глаза,
Солнцу лицо подставив...
Пришла ты к нам краса-весна,
В отпуск зиму отправив.
(27.04.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112050205968