Колечко романс

КОЛЕЧКО (романс)
Даже пусть звёзды погаснут в ночи,
Я умоляю:- Ответь, не молчи!
Верю, одна ты сейчас в тишине
Думаешь снова в ночи обо мне.

Смотришь на вазу вечерних цветов,
Что принесли в дом по почте без слов.
Смотришь и думаешь, кто же здесь прав,
Руку с колечком в волнении сжав.

Ты обвиняла  меня лишь в одном,
Что обещанья даются с вином!
Я уверяю, ты здесь не права,
Важнее всего в обещаньях слова!

Давно уже  звёзды погасли  в ночи,
Ты, не ответив мне, так же  молчишь.
Грустишь одиноко  опять в тишине,
Душою готова лететь вновь ко мне.


Рецензии