Рогоносец

Какой –то странный день сегодня,
Все «глюки» нынче в гости к нам-
Тот ржёт конём и рвёт поводья,
Тот белкой скачет по ветвям.

А я сижу в углу тихонько,
Боюсь вниманье привлекать…
Крепка ж,зараза самогонка!...
Встаю…и падаю опять…

И тут я закусил удИла,
И показал свой твёрдый нрав:
Рогами, что ты мне «вручила»,
«Коней» и «белок» разогнав!!!


Рецензии