Случайный взгляд
Как же он меня забыл
С той самой встречи на метро?
Уж, точно, сам не местным был,
Меня забыть же мудрено.
Припев: 2раза
Случайный взгляд всего на миг,
И ты в плену счастливых грёз.
Души проснувшийся вдруг крик
Ранимым был тогда до слёз.
Смотрю с надеждой на метро,
Ищу в тревоге его взгляд,
Но мне в ответ плывёт одно -
Пустых ступенек плотный ряд.
Припев: 2 раза
Свидетельство о публикации №112050205920
Нелли Григорян 02.05.2012 19:58 Заявить о нарушении