Что загрустила сегодня, берёза?

Что  загрустила  сегодня, берёза?
Маленький  грошик   не  греет  карманы.
Нефть  ненадёжна, газ в  недра  затянет,
Доллар  мечтает  почить  тихо  в бозе.

Шьют  транспоранты  и  носят  портреты ,
Дяди  вожди - словом  бьют  бюрократа.
А  в бивалютной  корзине  запрятан,
Шиш, что  растает  когда-нибудь летом.

Айсберг  не  виден, Земля, как  Титаник...
Мыльный   пузырь  снова  дуют   Мавроди.
Лебедь  родится  в  российском  народе,
Нынче ( пока ) Он  гуляет, как  странник.

Любит  Кащей  создавать   пирамиды,
Щупальцем  тянется  к  сердцу  России.
"Очень  земля  хороша...   я  всесилен!
Что  мне  бояться  какой-то   Фемиды."

Рок над Россией! Ей крест,как иголкой,
Хитро  поставлен   Заказчиком   Тризны.
"Серенький  Князь, приотстал ты  от жизни!
Ванька - Дурак   оседлал  уже  Волка."


*Берёза-символ души русского человека.
*Серенький Князь-Кащей,правитель серых.
*Д"урак -(УР-Свет)-Сын Света.
*Волк-чертог Волка - созвездие Водолея.


Рецензии
Ох, Алиса, если учёные "каркают" правильно,
то всё это нам покажется через 7 лет такой ерундой.
Я имею ввиду Гольфсрим.

Виктор Ратьковский   24.06.2012 22:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Виктор.Учёные много чего говорят.Кто о глобальном потеплении,а кто о ледниковом периоде.Всех не переслушаешь.Теперь
ждут глобальных катаклизмов,связанных с магнитной переполюсовкой.Вобщем,тыкают пальцем в небо.Мы люди маленькие,переживём и это.Главное не трусить.С улыбкой -Алиса.

Алиса Соловьёва   24.06.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.