Для Тебя.. Любимая.. в путь

Ты завтра улетишь в Париж,увидишь Францию в цветах,из самолета зелень крыш,фонтаны,Сену в берегах.  Почуствуешь особый шарм-что только Франция дает,пройдешь по памятным местам,где счастье радостно живет...Родная,Нежная-прости..что не могу с Тобой лететь..Сейчас в Париж-Твои пути..а я здесь буду тихо тлеть.. Счастья Тебе.


Рецензии
О любви с нежностью и теплом

Солнца Свет Светлана   29.10.2015 11:51     Заявить о нарушении