Тире и точки

Стучат колёса, Морзе подражая -
Тире и точки, точки и тире...
Вчера сказала мама, провожая,
Чтоб возвращалась я домой скорей.

Качнувшись, проплывает мой вагон
Мимо улыбок, встреч и расставаний.
Остался позади заснеженный перрон -
Мой перекрёсток дальних расстояний.

Я в гости еду к собственной семье,
Туда, где дети ждут меня и внуки...
И с каждым годом боль сильней -
Невыносимы стали мне разлуки.

Здесь расстаюсь, туда спешу на встречу,
А через месяц - всё наоборот...
Мне говорят, что время лечит,
Вот только где оно меня найдёт?

Стучат колёса, Морзе подражая -
Тире и точки, точки и тире...
Крестила меня мама, провожая,
На маленьком заснеженном дворе.

декабрь 2011


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !
с теплом

Кляксой   07.10.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло!
Улыбка у Вас светлая такая...Счастья Вам и добра!

Константинова Наталья Викторовна   07.10.2012 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.