Там, на крыше
И что-то вновь оборвалось,
Что-то снова не спокойно,
Закипает моя кровь,
Сердце тает непокорно!
Что-то вновь мне невтерпеж,
Что-то снова расцветает,
А по телу бродит дрожь,
Ветер шум свой забывает!
Что-то я забросил всё,
Что-то я забыл проблемы,
Но не стало хорошо,
Лишь разбухли страстью вены!
Ведь я не знаю ничего,
Что скрыто взгляда водопадом,
Но на это всё-равно,
Я просто счастлив, что ты рядом!
Пр.
Я за руку тебя схвачу
И в миг на крушу затащу,
Отбросив все сомнения
На ладони город подарю!
И все вечерние огни
Коснуться до твоей груди,
Я запою о том,
Как сильно я тебя люблю!
Уху, уху, как сильно я тебя люблю!
2.
Я слишком робок для броска,
Слишком слаб для покаянья,
Но меня манит красота
Твоей души, до истерзанья!
И вновь смотря на небеса
В твоих глазах, я исчезаю,
Пьянеет сразу голова,
Я о пощаде умоляю!
Ведь я готов порвать врагов
И пробежать все расстоянья,
Чтобы лечь под твой покров
И жить частичкой обаянья!
Пусть я не знаю нечего,
Что скрыто взгляда водопадом,
Но отдам себя и всё,
Чтобы ты осталась рядом!
Пр.
Я за руку тебя схвачу
И в миг на крушу затащу,
Отбросив все сомнения
На ладони город подарю!
И все вечерние огни
Коснуться до твоей груди,
Я запою о том,
Как сильно я тебя люблю!
Уху, уху, как сильно я тебя люблю!
02.05.2012
Свидетельство о публикации №112050205794