Что за денёк!

Что за денёк? Он просто очумел!
Душа скулит, развратница и сводня:
«Работа надоела! Быт заел!» -
Какой-то бес вселился в нас сегодня.

Все, как в бреду хулят свою судьбу-
Кто подурнел, кто потолстел, кто спился…
Д, видел бы я с радостью в гробу
Того, кто этим днём в меня вселился!

Он ни работать не дает, ни спать!
Растёкся по душе зловещим ядом…
Наверно перебрал вчера опять…!
И, как всегда страдают все, кто рядом…


Рецензии