Мистер никто на дереве жизни
В страстях по кинолентам соимённым списку...
Шёл новывй рокот школы мира первого о том,
Что все эксцессы предусмотрены, записаны, как с листа...
Мы отмечали это - день прости нам то,
Что веру не терял путь коммунистов,
Хотя искал червей и в храме под столом...
За осквернением была опора всех чекистов,
Для протокола репутации. В погром !!
Я вижу гениального актёра ?
Плутая в временах ...он даже нам несёт её как суть !!
Опора мира из достоинств - или мы все те же воры,
Что своим детям дарим рюкзачок неполный в путь :
Звучит как с литургии златоуста...
Хор во вселенной - космогония души !!
За необъятностью её непостижимой - и сеанса пусто ?
Зал тихо примолкает, что в тиши !?
Но эти ленты хлеще бъют, чем ужас в полночь !!
И им ту марку нужно - в возраст с двадцати...
Шагала пара, молодая : "тот никто он - сволочь !!
И слишком хорошо живёт, хоть у печи!!"
А время тикает, и бусы шансов меньше...
И знают в сорок лет и то не все,
Что стебель древа в каждом человеке стержень,
Оставь с себя детей, деревьев семь...
Оставь хоть несколько мгновений, чтоб облегчиить...
Воспоминанием пресветлым и последний день !!
02.05.2012
В страстях по дате предполагаемой амнистии 07.05.2012
Свидетельство о публикации №112050205724