Спасибо, Время...
Лишь кончиками пальцев.
Спасибо, что не тратишься напрасно
На перевоспитание души,
Летящей между завтра и вчера на поиски
Непознанного счастья.
Спасибо, Время, что так бережно качаешь в своей
Уютной тёплой колыбели,
Спасибо, что в пространстве замираешь,
Придерживая за руку, когда
Душа отчаянно желает потрудиться над поиском
Причин и оправданий.
Спасибо, Время, за то, что иногда весенними цветами
Вдруг пахнет осень.
За то, что иногда душе подвластно тебя остановить
Как раз тогда,
Когда внезапно одному мгновенью вполне возможно
Превратиться в жизнь.
Свидетельство о публикации №112050205722
В момент, когда внезапно
Прекрасному мгновению возможно
Вдруг превратиться в жизнь. *
С плюсом за стих и теплом.
Юлия Иоаннова-Иванова 30.05.2012 12:51 Заявить о нарушении