ЖИВУ

я именем твоим боюсь назвать
того другого… о тебе мечтая…
пожалуй, надо истину признать –
живу…. но всё же по тебе скучаю…

живу… как прежде пью я чай…
всё как и прежде…только без тебя.
слеза скатится как бы невзначай…
дни на минуты медленно дробя.

всё как всегда … а я зачем-то вру…
мир без тебя не тот, что прежде …
и правда в том лишь, что живу!
живу… но без тебя …. с надеждой…


Рецензии