Глюк номер три

Во мне гора противоречий -
Остроугольный камнекол.
Я выбрал бы из всех наречий
Один единственный глагол!

Себя понять не заставляю:
Немногим это суждено...
Я сам себя не понимаю,
Накрывшись серым полотном!

Проблема личности и века -
Заразная, тупая лень:
Напасть на душу человека!
"И дольше века длится день..."


Рецензии