из цикла сны
что то шепчешь ехидным шепотом.
сколько ж можно тебя перепрятывать?-
и во сне - пропади ты пропадом -
я кричу, разбиваем приступом
астмы, ярости, безысходности...
но над ухом - ни что не истина -
теорема без срока годности,
продолжает звучать. насмешница.
обстановка - как есть - гнетущая.
и язык во рту горький мечется
отпускаю тебя проклятущая.
Свидетельство о публикации №112050205677