Силуэты в стекле

Присядь со мной, и грусть поделим...
За словом – слово, боль в стакан...
Мы что-то ждём, во что-то верим...
С душой открытой,... на обман...
А там – не только потоптались...
Ещё насрали,... от души...
Слова про мат нарисовали...
И так живём,... башку чеши...
Поверь,... стаканом станет легче...
Ещё и песню запоём...
Забудем подленькие встречи...
Нам лучше так – когда вдвоём...
Расстает грусть на дне стеклянном...
Звонок починят на двери...
И, в этом мире, окаянном...
Присядь со мной,... поговори.

2012.05.02


Рецензии