ленинград

  Весна 42-года.Ленинград.

    Сухой треугольник тетради
    Хранится в архиве моем.
    Там память войны,стон блокады,
    Письмо из-под стен Ленинграда:
      Родные мои,всем поклон.
      Посылку с пшеном получила.
      Мы держимся смерти назло.
      Болею я,ноги опухли.
      Но ваше храню я добро.
      Костюм и пальто,и посуду
      Пока не хочу продавать...
     А писем от Саши все нету,
     Вернется с войны ли солдат?
   Глухая печать на конверте.
   Молчит до сих пор адресат.


Рецензии
Поляна, это лучшее, что я прочитал из Ваших стихов. Так держать! Успехов Вам! С теплом. Леонид.

Леонид Ружинский   20.07.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.